(филиал) ОУП ВПО «АТиСО»

Выпускник юридического факультета

АНТОНОВ ФЕДОР ПЕТРОВИЧ

ОТЗЫВ

Выражаю искреннюю благодарность администрации, профессорско-преподавательскому составу, работникам Академии, Филиала за квалифицированный подход в обучении специалистов и создание необходимых для этого условий. Хочется особо подчеркнуть, что в коллективе ВУЗа, а также в студенческом сообществе царит атмосфера доброжелательности и взаимопомощи.

Будучи студентом, я получил основательные знания не только в области юриспруденции, но и в таких сферах как актуальные проблемы профсоюзного движения, социального государства, социального партнерства. Для меня это очень важно, учитывая, что с 1986 года я работаю в институте «Кубаньводпроект» председателем профкома, а с 2002 года – являюсь помощником генерального директора по социальным и правовым вопросам. Кроме того, являюсь членом президиума Краснодарской городской территориальной организации профсоюза работников АПК. В 2006 году я окончил Академию труда и социальных отношений с отличием и получил не только диплом специалиста о высшем образовании, но и стал профессионалом на своем рабочем месте.

БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Антонов Федор Петрович родился 22 апреля 1958 года. В 1975 году окончил Ново-Петровскую среднюю школу № 1 с. Ново-Петровское, Истринского района, Московской области, в 1978 году  Туапсинский морской гидрометеорологический техникум по специальности техник-океанолог.

Проходил службу в рядах Советской Армии. Трудовой путь начал в 1981 году в Проектно-изыскательском институте «Кубаньводпроект» в должности рабочего. С 1986 года и по настоящее время является бессменным председателем профкома этой организации. Одновременно выполняет обязанности помощника генерального директора по социальным и правовым вопросам.

Принимает активное участие в общественной жизни. Является членом президиума Краснодарской городской территориальной организации профсоюза работников Агропромышленного комплекса, членом президиума Краевой территориальной организации этого же профсоюза.

За многолетнюю и безупречную работу награжден:  нагрудным знаком ФНПР «За активную работу в профсоюзах», Юбилейной медалью «100 лет профсоюзам России»,нагрудным знаком Краснодарского краевого совета профсоюзов «За активную работу в профсоюзах Кубани».

С 2002 по 2006 гг. обучался в Академии труда и социальных отношений (Краснодарский филиал) и окончил ее  с отличием. Был рекомендован на учебу президиумом Краснодарского крайсовпрофа.

Имеет двух дочерей. Одна из них обучается в Краснодарском филиале Академии труда и социальных отношений по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». По примеру отца показывает хорошие и отличные знания. Активно участвует в общественной жизни филиала.

Выпускница юридического факультета

САВИЦКАЯ НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА

ОТЗЫВ

Будучи абитуриенткой, передо мной стояла проблема выбора Вуза, в котором буду получать высшее профессиональное образование по специальности «Юриспруденция». Решающими факторами для меня были – основные направления деятельности Вуза, профессионализм преподавательского состава, наличие молодежных студенческих сообществ по оптимизации научно-исследовательской, учебно-воспитательной работы. Я хотела получить квалифицированные знания по выбранной специальности и реализовать их на практике.

Являясь студенткой 4 курса юридического факультета, я несомневаюсь в правильности сделанного выбора. Направленность Вуза позволила мне расширить область своих знаний в проблеме профсоюзного движения, так как являюсь председателем профкома «Союза строителей Кубани».

Хотелось особо выделить, что в филиале регулярно проводятся различные мероприятия с участием студентов, молодых ученых, преподавателей Вуза, практиков, представителей краевых территориальных организаций профсоюза, что свидетельствует о высоком научном и творческом потенциале Краснодарского филиала.

Считаю, что обучаясь в Академии, благодаря высокому уровню подготовки специалистов и профессионализму преподавателей я стану квалифицированным юристом. Так как считаю, что ведущую роль в развитии современной России должны сыграть квалифицированные специалисты.

Савицкая Наталья Александровна родилась 30 мая 1975 года. В 1992 году окончила среднюю школу № 57 г. Краснодара. С 1992 по 2000 гг. работала в медчасти ОАО «Югтекс» санитаркой. С 2000 года по настоящее время работает в Союзе строителей (работодателей) Кубани оператором-делопроизводителем. В 2004 году поступила в Академию труда и социальных отношений по рекомендации президиума Краснодарского крайсовпрофа. В настоящее время является студенткой 4 курса юридического факультета.

Савицкая Н.А. – обладает высокой организованностью, прекрасно совмещает обязанности работника, матери, студента. Воспитывая троих детей, она отлично учится, принимает активное участие в общественной жизни филиала и своего коллектива, являясь председателем первичной профсоюзной организации.

Савичкая Н.А. признана одним из лучших студентов, является стипендиатом Краснодарского краевого совета профессиональных союзов.

Отличная учеба, активная жизненная позиция способствует ее профессиональному росту. В ближайшее время Савицкая Наталья Александровна будет утверждена на должность специалиста юридического отдела Союза строителей (работодателей) Кубани.